а все забыто и навек из лебида

А все забыто и навек.
Забытые ступени.
Мы здесь искали все ночлег.
Искали шепот тени.

Искали шепот тишины.
Дома уже опали.
Дома уже глядели в сны.
Дома уже....устали.

И только свет остался вдруг.
И падал где то рядом.
А все забыто.Свет из мук.
Умрет с вечерним садом.

Он умирал уже года.
И снова умирает.
А серебристая звезда.
Глядит из снов....и тает.


Рецензии