Окна RUS. ТА

История ждёт
от нас -
своих событий.

За свой
базар
нужно отвечать -
и на рынках.

Рядовые Закона -
редко
не считают
себя
его генералиссимусами...

По большому
счёту, мы
не можем -
даже
по маленькому...

Больше виноват -
не тот,
кто быстро
разрушает,
а кто -
медленнее восстанавливает.

Украинский Христос
наконец-то обрёл
духовную независимость -
от российского
Иисуса...

Учите нашу
мат-часть,
нормативные лексики!


Рецензии