Ушел

Я много делала ошибок,
Играла с пламенем души,
Тебе на зло ,
Плясала сальсу,
На стеклах боли,мести,лжи.
 Ты изменял,
 А я молчала,
 Считая квиты,
 Что с того,
Тогда ещё не понимала,
Как рвет на части без него.
И он ушел,
Уж год с другою,
Он счастлив,верен,может пьян,
А я?
А я одна с тоскою,
Несу усталой жизни стан.


Рецензии