***

Не хватает воздуха, не вздохнуть
Открываю в панике, новый путь
Я ныряю в озеро, я на дне
И сквозь воду светит, звезда не мне.

Из под пола слышится скрип и звон
Мне всё это чудится, это сон
Гипоксия, глюки ли, я в бреду
По карнизу узкому, я иду.

Вот расправлю крылья и улечу
Да, мне это, кажется, по плечу.
Остановка. Пауза. Один шаг.
"-Видишь? Вон! Там, чья-то, летит душа.."

Desh.


Рецензии