С ней

Разбив желания на осколки,
Оставив только лишь мечту,
Сметаю хлам и чищу полки,
Разрушил сам,свою тюрьму.

Убрав сомнения и страхи,
Лишь ангел Солнца во глазах.
С ним побеждаю жизни мраки,
Любовь одна,в двоих сердцах.

Так своевольно,своенравно,
Не торопливо жизнь испить,
С Родной,Любимой,и Желанной,
Но никому,чтоб не вредить.

Глаза ее,в глазах моих же,
Ее рука- в моей руке.
Вдвоем мы снова,как и прежде,
В Любви мы вместе!И везде.


Рецензии