впусти меня

И снова здравствуй , я снова ненадолго ,
Приехал вновь на разведённые мосты ,
Нева течёт по твоим жилам , а не Волга , 
И снова мне так мило отвечаешь ты .
А как ты хмуришься , в мелодии заката ?
А как поешь на крыше сумрачных дворцов ?
Мы повстречались - разошлись с тобой когда то ,
Но не забыть мне этой памяти веков .
Ты взбудоражил и зажег огонь на сердце ,
Ты в душу влез , разворошил и там засел ,
И вновь прошу , я снова здесь , открой мне дверцу ,
Пусти меня в свои объятья старых стен .


Рецензии