Везде наше отражение

Весь город будто ржавый остов
Среди полей бескрайних — остров -
Безлюден он но обитаем
Мы в этом месте проживаем

Бредём по трещинам дорог
Прорезали что сей пирог
И расползаемся в дома
Похоронили что года

Мы месим грязь чтоб время шло -
Как спущенное колесо
За нами город семенит -
Мы только слышим как шуршит

А нам бы лучше всех наград
Достоин чтоб мечты был град
Пока ж достойны мы его
И по делом скорей всего...


Рецензии