Нас предали

Не знало наше общество ещё
До сей поры, такого положения,
Чтобы у тьмы, готово было всё,
Для полного его, порабощения!

Года обмана, сделали своё,
Нас предали свои же «патриоты».
Ликует и пирует всё жульё,
Котороё "крышуют" кремлеботы!

Такой несправедливости у нас,
История Российская не знала.
Открытый геноцид идёт сейчас,
Чтобы народа, втрое меньше стало!

Жалеть своих, бунтующих, людей,
Элите не с руки, да и опасно.
Тем паче, что мешают они ей.
Присутствием своим, жить сладострастно!

У нас остался, только этот год
Чтобы спасти себя и всю Россию,
Хоть как-то образумить наш народ
И подготовить к миссии – Мессию!
               


Рецензии