Затухание любви

            *****
Сладость первых чувств дурмана
  Жаждой искр любви огня.
Трепет бурного романа
  Тайн главой день ото дня.
Зов к друг другу несказанно.
  И, как гром - в семье, в быту -
После ЗАГСа, как ни странно,
  Чувств теряем остроту…
То не так, и здесь задело,
  Красота померкла вдруг…
Не влечёт, как раньше тело,
  Спад объятий, ласки рук…
В ход словесные укоры,
  Череда нелепых ссор…
Нет желания задора…
  В тон - любви прощальный хор…
Трепет бурного романа
  Тайн главой день ото дня.
Сладость первых чувств дурмана
  Жаждой искр любви огня.

            *****


Рецензии