На что нам молодость дана?

На что нам молодость дана?
Не на пустое времяпровожденье:
Набраться опыта, проснувшись ото сна –
Познать от духа краткое рожденье,
И мир в душе, как можно раньше обрести,
Чтоб Крест затем в смирении нести…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.