Когда приходит время выбирать

Когда приходит время выбирать
Между любовью искренней и страстной,
То стоит сердцем лишь решать
Какой путь будет не напрасным.

Когда приходит время выбирать,
А ты стоишь посередине,
То хочется упасть, кричать
И разорвать себя  на половины. 

Когда одна любовь – прекрасна, 
И в ней надежда будет петь,
Другая будет так опасна,
Но лишь за нею хочется лететь.

Когда становится так трудно
И ты не можешь всё решить,
То стоит думать о том утре,
В котором ты с любовью будешь жить.

И в жизни всё решать тебе,
Но стоит думать и о вечном.
Заранее предрешено в судьбе
О всём любовном, бесконечном.

Рига,  2007


Рецензии