***

Хочешь кричать, кричи!
Хочешь бежать, беги!
Только не стой на месте,
Свободу в душе обрети.
Хочешь молиться Богу?
Что-то просить за грехи?
Просто не стой на месте,
Делай, что должен, прости…
Хочешь догнать былое,
Вспомнить о том, что будет.
Только не стой на месте,
Просто мечтай, Живи.
Хочешь любить, люби.
Хочешь летать, лети.
Просто открытым сердцем
И крылья не опали.
Хочешь быть чист душою,
Не сквернословить больше,
Только не стой на месте
Не бойся, всего лишь начни.


Рецензии