ЖуравЕль...

Почему же ты молчишь?
Я же ведь твоя синичка?
Дождик - бахромою с крыш,
Сердце - пойманная птичка...

Добрых слов не пожалей,
Накроши побольше крошек,
Обними и обогрей,
Прогони бродячих кошек.

Только с рук твоих клюёт
Певчая другая птица,
И зовёт тебя в полёт
ЖуравЕль, а не синица...;


Рецензии