Мыслящие не так как все

Инакомыслящих всегда убирали.
Сколько их на кострах сжигали…
Вне системы идти нельзя.
Надо быть, где толпа.
Но и болото дышит.
Кто его слышит,
Тот понимает
И прозревает.
Над болотом пузырится.
Всё равно вверх стремится.
С разложением так сражается.
Над болотом всё равно поднимается.
Всё гниёт и разлагается вокруг него.
А он придерживается курса своего.
Из трясины даже вырывается
И так спасается…
Как барон Мюнхгаузен поступает.
Сам себя из плена высвобождает.
Не даёт управлять собою.
Говорит «нет» застою.
Сколько человечество живёт,
А инакомыслие с ним рядом идёт.
Никак не могут его убрать.
Оно появляется опять и опять.
Только через таких людей
Истину познаём.
Только через таких людей
К Богу придём.
Они напрямую с Ним общаются.
Посредниками не управляются.
Этим всегда их раздражают.
Из-за этого их и убирают.
Но Божье семя всё равно прорастает.
Оно никогда не исчезает.
Через него - благоволение.
Через него - спасение.
Как только инакомыслие исчезнет,
Так сразу свет померкнет.
Всё погрузится во тьму.
Всё пойдёт ко дну.
Мыслящие не так как все! Живите!
И нас из болота выводите!


Рецензии