Вера

Когда не невыносимо.
Когда ветер хлещет и вьюга.
 Когда сердце взрывает от боли.
И стоишь у смертельного круга.
И по краю идешь в бессильи .
И не видишь дороги и света.
Упадешь, а подняться нет силы.
Только вера тебе  поможет!
Свет ее огонька  всесильный.
Не свалится,  не сгинуть,  бороться!
Подниматься,  идти не сгибаясь.
И сказать своей жизни: - Ну что же,
Ты давай , поднимай свои крылья.
Поднимайся, не падай духом!
И иди, хоть больно и трудно.
Только верь , и тогда все будет...
Ведь за ночью всегда придет утро. 


Рецензии