Наши полшанса

www.detkiss.com
В нашей переполненной квартире
Биться порываются со злом.
Сколько не скрывайся в этом мире,
каждому воздастся поделом.

Каждому воздастся за насилье.
Каждому воздастся за корысть.
Нет у нас такого права сильных.
И не зря хранима богом жизнь.

Есть у нас рассветы и закаты,
данные природою самой.
И грешно дичиться брат на брата,
радость перемешивать с бедой.

Люди, нам всевышний дал полшанса,
остальное в собственных руках.
Добрые дела, как постоянство,
делайте с улыбкой на устах.
www.skripkin.ru


Рецензии