Я хочу научиться писать...

Я хочу научиться писать:
Ровным слогом, красиво и стройно.
Чтобы рифмой Христа прославлять
Он Один вечной славы достоин.

Я поэзию очень люблю,
И стараюсь, пишу, ошибаюсь.
Иисус,научи, я прошу
В Твоей помощи сильно нуждаюсь.

Верю, будет один такой миг:
Я на небе с Христом по встречаюсь,
И тогда напишу лучший стих
Пред Владыкой Миров преклоняясь.


Рецензии