***

Жизнь по-разному можно прожить.
Важно правильно день свой начать.
 К сердцу Vespa ладонь приложи,
 Чтобы утро счастливым застать.
Запусти приложение в смартфон-
 И твой «конь» на коннекте с тобой. Серебристый мерцающий фон
И небесный отлив голубой. Из другого он мира пришел,
 Сквозь века, разрубив небеса.
 И тебя среди многих нашел,
И твоя теперь «мотоОса»! Проживи день с ней, словно любовь,
И к закату пришпорь тормоза.
 Ей набраться энергии вновь,
От розетки, - четыре часа.
Отдохни, от всего отрекись.
И пока отдыхают глаза -
 У порога готова нестись По приказу смартфона «Оса»!


Рецензии