хыдыщ!

Хыдищ!!!

Взгляды встретились...

В общем. Два бывших любовника встретились.
Да, они изменились.
 Те самые взгляды тот час же
         Принялись
искать другую сторону.
Все равно.
Им, наверно, все равно. Хотяя...

Долгий они путь прошли.
Сложный, хитровыебаный.
Дорога была дальней.
Ложь, обиды, раскаяния.

Все так далеко сейчас.
Сейчас есть только взгляды
И в сердце «хыдыщ».
Плюс вечные вопросы:
Если бы?,а может быть?


16.07.2017


Рецензии