Доченька

                Когда-то ты была мала               
                Писклявым пухленьким комочком               
                Ты очень много мне дала               
                Моя хорошенькая дочка               

                Я очень рада, что ты есть               
                Мною всегда любимой будешь               
                Добра, любви в тебе не счесть               
                Заботу, ласку не забудешь               

                Я так хочу, чтобы тебе               
                Была подругой птица счастья               
                И над твоею головой               
                Простерла крылья от ненастья               


Рецензии