Настройщик рояля

По лестнице медленно я поднимаюсь
Нет сил по ступенькам карабкаться вверх.
Иду на концерт в зал Большой, постараюсь
Заранее в кресло удобное сесть.

Луганский сегодня играет с оркестром
В программе Рахманинов третий концерт.


Рецензии