Сказка о старике, старухе и рыбке

У самых у нейтральных вод,
Старик с старухою живет.
Он никогда не был примером,
А был обычным браконьером.

Из черепахи суп порою,
Варила старая ему,
Питались черною икрою-
Понятно это почему.

На берегу поставил виллу он,
Чтобы комфортней было жить,
И яхту он купил не хилую,
Чтоб от надзора уходить...

Старуха, деда дожидаясь,
Не знала,чем себя занять
И иногда вдруг обижалась,
Когда одна ложилась спать.

Одним прекрасным штильным утром,
На берег вышла та старуха,
И захотела искупаться,
Нырнула - глядь!  В штанах треска!
Она на берег вытряхаться,
Штаны целехоньки пока.

Вдруг шепот слышит эротичный,
Ей рыба шепчет,глядя в воду,
Что три желания отлично
Она исполнит за свободу...

Когда старик вернулся в виллу,
Она ждала его с ухой...
Ему три раза изменила
Старуха с рыбою треской.


Рецензии