Шальная пуля

Слишком низко летела пуля
Смертельно шальная, случайная.
В ту голову, что не пригнули,
Она вдруг влепилась нечаянно!

Никто и ничем не поможет
И помощи в смерти не знает!
А та уж печать свою мажет -
Маком красным во лбу расцветает.

И сегодня и в прошлом война
На смерть всех желающих ищет.
А пуля шальная, как сам Сатана
Свою новую жертву вновь ищет!


(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии