Кирову

Я еду к тебе, мой спокойный,
Мой маленький и уютный.
Стоишь на земле добровольно,
А значит, так нужно кому-то.

Стучат в барабаны колеса,
В вагоне смеются люди.
Ты разный и многоголосый
И знаешь земные сути.

И мудрость твоя всевелика,
Читаю твои я строки.
Мой Киров, такой многоликий,
Душою своею глубокий.


Рецензии