Капель

Весна всегда волнует душу,
Когда веселая капель
Вдруг пробуждает звоном сушу,
И нотой "соль" звучит апрель...

Слепит весны младой круженье,
Ручьями полнится земля,
Природа  жаждет пробужденья,
И счастьем дышат облака...

И гамма чувств и снов палитра
По бездорожью лет летит,
И акварель  души разлита,
Где снег лежал иль делал вид.

Прощай же, долгая зима!
Оков твоих ещё оденем,
А нынче празднует весна,
А нынче дышим мы апрелем....

4.2019 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии