Чистота как прелесть быта

Собаку в ванной "замочили".
Шампунь, расчёска - под рукой.
На всякий случай дверь закрыли,
Ведь будет брызгаться водой!

А кошка первою намыта.
Теперь "наводит красоту".
Ведь прелесть муркиного быта
В себя включают чистоту!

Сидит такая красотуля,
Боится дёрнуться, чихнуть.
Спасибо, милая мамуля,
Что не дала мне утонуть!


Рецензии