Эй, вы!..

Врагами славится Россия!
Коих в истории - не счесть!
Где каждый зрит в себе миссИю
Убить ее, вонзая месть!

Предвзято, холодно, цинично.
Порою с маской на лице.
Враги стремятся фанатично
Россию удавить в кольце!

Поработя народ, просторы!
Мрак,пустоту в нее впустить!
-Эй, вы! Забудьте ваши вздоры!
Нельзя к коленке нас склонить!

Умерьте свои аппетиты
И выпроваживайтесь вон!
Что враг незримый с злою свитой;
Что зримый враг со всех сторон!

Ни перед кем не преклонялся
Наш богоизбранный народ!
Всегда с врагами стойко дрался!
Нас ваша скверна не проймет!!!

         25.04.2019г.


Рецензии