Щедрая осень

Не ропщите на мокрую осень,
Заявляя: нет хуже поры!
Ведь никто вам под ноги не бросит,
Как она золотые ковры!

Урожая богатого тоже
Не собрать вам в другую пору.
Изобилие то лишь возможно,
Когда осень идёт по двору!

(г.Павлов.Посад 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии