Когда приходим мы домой...

 Когда приходим мы домой
И может день был не простой
Приятно, если у двери
Нас встретят с радостью - свои
Обнимут, спросят: как дела?
И хорошо, когда жена
На ужин что-то испекла.
За круглым столиком семья
Подведёт итоги дня...


Рецензии