Чертаново - Апрель

Вчерась
присел
блин

на скамейку
близ Чертаново

 k  - пруду
где ветер - г

 [ Dirty deels will cost
much cheap  !  ]
 Грешки то на природе
 оттпускаю-т -  ?

 ... Fresh utmost breeze -  Хорошо б
под парусом
  шкот , руль
 in hand

 Blue-sky , but temperatures still mixing
Антисайк-lone +  вихри

 - Агачи -  [i got u ]
так говорят сам-спешиэл на Юге

 Решетка  -  сток
прудить - ни гравитация

 Все водоплавающие
утки , гуси , голуби да воробьи собрались
в стаи

и - тут
упала капля на асфальт
in very close proximity  -  а 
голову задрал !  -  лишь чайка  -  высоко в Zените


 (  -  Mea finis   )


Рецензии