К цели редко приводят дороги...

К цели редко приводят дороги,
Да и тропы. И вовсе не ново,
Что безумно всегда одиноки
Произнесшие новое Слово.

От адептов не будет отбоя
У одаренных Богом харизмой:
«Мы с тобою, навечно с тобою!
До креста твоего в твоей жизни…
Будь доволен уж тем, что мы верим!
Счастлив будь, что идём за тобою
Не ломись только ночью к нам в двери!
Когда лжём – ты не стой за спиною!»

И немногие после Распятья
Подберут обороненный посох,
Призывая покаяться братьев,
Очищая от подлости воздух.


Рецензии