Я не люблю обсуждать эту тему

Я не люблю обсуждать эту тему,
Я не люблю само слово "любовь",
Междуногодную эту проблему,
Когда от мозга спускается кровь
И наполняет головочку члена,
Чтобы он стал для мужчины главой,
Чтобы едва только выйдя из плена -
Был тут-же щелью пленён половой...


Рецензии