Похожие

Короткое слово «измена»,
Короткое слово и «грязь».
Обои они так похожи,
С какой стороны не подлазь!

Вот так и в супружеском ложе
Ночами спишь с мужем вдвоём,
И там же гадюкой ничтожной
С любовником тешишься днём.

Бели, не бели потом совесть,
А грязь понесёшь на себе
Субъектиной подлой измены!
Она будет вечно в судьбе!


(Калининград/г.Пионерский 2019)
(фото из инета)


Рецензии