Почему идти так тяжело...

Почему идти так тяжело
Сколько времени потрачено напрасно
Люди, погруженные в дерьмо
Не замечают, что жизнь вполне прекрасна.
Шаг за шагом идти в строю толпы
Забывая о самом главном.
Как бараны, протирая лбы,
В стаде выглядеть тщеславным.
Почему мы забываем про детей,
Думая, что они ягнята,
Упуская важность дней
Их нужда в нас будет смята.
Выбирай ты  статус свой,
Гордым львом ходить во прайде
Или блеющей овцой,
Страх скорей ее узнайте.


Рецензии