При свете дня

При свете дня все выглядит безобразным.
Мои поступки, слова, мое измятое платье.
И летний вечер не кажется беззаботным.
И как заставить себя забыть про совесть?

И впору упасть на колени и горько плакать.
И руки твои забыть и кожи запах.
Бежать от тебя ... от себя .. за покаянием.
И вспомнить кому я Должна дарить внимание.

Спускаю ноги на пол ... одеваю белое
Беру себя в руки и делаю вид, что смелая.
А на душе полоса черно-серая.
И как оттереть ее для меня неведомо...


Рецензии