Изжитая любовь

Звёзды в небе закружили,
с небо глянула луна.
Мы любовь свою изжили,
нам другая не дана.

Всё что было улетело,
всё что было уплыло.
Счастья большего хотела
нам другого не дано.

По началу все как в сказке,
я тобой была больна.
Полюбила по подсказке,
мне другая не дана.

Ты ушёл,звёзды кружились,
как же было то давно.
Мы любовь свою изжили,
нам другого не дано.
    25.04.2019.


Рецензии
Замечательные стихи Снежана. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   25.04.2019 12:55     Заявить о нарушении