Приход весны

Весна стучит (тук-тук) в окно,
Пришла к нам в гости с солнцем.
Подснежники белые с зимним говном
Показались нам под оконцем.

Дожди, зачастив, промочат одежды,
Людей всех оставив, увы, в дураках,
Смывая с них веру, любовь и надежду,
Их капли и слезы наши в глазах.

Гормоны ударят в пустых головах,
Деньги в карманах заставят нажраться,
Люди разделятся напополам,
Готовых и нет воздержаться!

Ароматы цветов - как всегда аллергия,
Сигареты одна за одной.
Это весенняя шизофрения!
Снова я в ссоре с моей головой.

Опять я весною мозги потерял,
В лужах весны отражаются тучи,
Бежал на автобус, увы, опоздал.
Весна расцвела, что может быть хуже!


Рецензии