Переходный возраст

Я сколько раз переходил
Свой возраст, столь достопочтенный -
С тех пор, как предок народил,
Процесс стал сверхпервостепенным.

А остальное всё мура,
Дней счётчик тикает, и только.
Посмотришь, было сколь вчера,
И интересно - будет сколько?

Осталось сколько прошагать,
Как широко карячить ножки -
Штанишки чтобы не порвать
На судьбоносной путь-дорожке?!

Я возраст свой перехожу
(Бывало брал и перекатом)...
И хорошо, я вам скажу,
Сие занятие, ребята!

Вот я и нынче перешёл,
И пошагал куда-то смело...
На сколько ж Боженька завёл
Пружинку у секундомера?!


Рецензии
Сколько их нам отмерено никому неведомо.
Хотелось бы побольше.
Удачи и добра !

Стабурагс   18.07.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Николай Львович   18.07.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.