Мои заповеди

Мудрость первая простая,
Жизнью данной дорожи.
Не разбрасывай словами,
Береги тепло души.
А вторая мудрость рядом,
Постарайся полюбить.
Даже тех,кого не любишь,
И прощай,ведь легче жить.
Третья заповедь глаголет,
Ты не меряй ничего.
Доброе идёт начало,
Пусть от сердца твоего.
Не смотри в вершки,а в корень,
Побеждай в себе себя.
И засей всё поле добрым,
Это будет от меня.


    2017 г.


Рецензии