Тополиный пух

Под белой кисеей Земля,
Летят пушинок парашюты,
И выпал первый снег,как будто-
Покрыты пухом тополя.

Пух в волосах и на ресницах,
Прозрачен,чист и невесом,
Он ищет свой уютный дом,
Под ноги облаком ложится...

Не разомкнется этот круг-
Жизнь пишет новую страницу,
Когда же будет снег кружиться,
Мы вспомним тополиный пух.

Под белой кисеей Земля...
Мы старше стали с тополями,
Пушинок парашюты с нами...
И молоды мы,тополя...


                25.04.2019


Рецензии