Поздравляю

Заставить нас нельзя жить по-иному,
Передавать  сердечный душам ритм.
Я пробежался по любовному альбому,
Как много в нём всего, чтоб оценить
И танцы под Луной на фоне ночи,
И на песке следы от наших ног.
Союз меча и розы, он так прочен,
И закреплён любовью дивный слог.
Как непорочна связь времён и счастья,
В ней место есть, мы пишем там роман.
Что дали небеса? - нам быть во власти,
Плыть в океане, где бушует ураган
Из мыслей , откровений и соблазнов,
Из страсти, что бежит волной из ласк,
Из плоти, что она кроваво-красна,
Из исступленья, что готовит выход фраз.
Для достижения... привычки стали знаком,
Тем символом, что мир в объятьях грёз.
День световой прелюдия. Аншлагом...
В игре влюблённых, что задумано, сбылось.
Мы будем изобиловать словами,
Не специально, но ложатся те в строфу.
Не точкой мысль закончим, а губами,
Что поцелуй приблизит к волшебству.
О, это ли не высшее блаженство
В тебе остаться и  восход опять сорвать.
Высокую рассвет имеет ценность,
О, Солнце, дай кровать не заправлять...


Рецензии
Красиво написано.
Понравилось!

Татьяна Горчилина   07.05.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Олег Кротов 2   07.05.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.