Помощница

Каролинке в январе
Четыре месяца уже.
Но,случайно,все слыхали,
Слово "пыль" она сказала.
-------------------------

Вместе с мамочкой-мамулей,
Каролиночка к бабуле.
Едет в доме убирать,
Пыль везде повытирать.

То ли сказка,то ли быль
Каролинка молвит "пыль".
Шутка стих и смех слова,
Пыли-бой,и все дела!


7 февраля 2019г.


Рецензии