Магия весны

Чарующая магия весны,
Бушуют цветением сады.
Наполнен светом солнечных сонат
Весь город, он ароматами объят.


Мелодия весны лирична и нежна,
Весна ликует, буйствует весна!
И молодая зелень ярка и сочна,
А на пороге майская пора!


Чарует сладко магия весны,
Волнительно и трепетно в груди.
Гуляет в городе княжна - весна
Флюиды счастья и любви даря!

25.04.2019г.


Рецензии