Переживаньице

Переживаньице:  свежеваньице
Медведишки  в  лесочке – эх,  мечтаньице.
И  слоника  в  джунгляшках  добываньице,
Ах,  прелестяшка,  ах,  и  манится!

Преодоленьице  сверхрастояньица,
Осуществленьице  завоеваньица,
Земельки  первооткрываньице,
Хворобки  первоврачеваньице.

И  Нобелюшечки  полученьице,
И  имперушечки  построеньице,
И  всеми  кралечками  овладеньице,
И  яблочек  на  Марсике  еденьице.

Неуязвимочки  обретеньице
И  аж  бессмертьичка  достиженьице.
                ***
Гуляет  мишечка,  косёнки-лапочки,
Зверёк  серьёзненький – не  грёзки-хапочки.


Рецензии