Вспоминая детство

Вспоминая детство
Слезы подступают,
Потому что сердце
Быстро забывает.
Забывает ветер,
Что ласкал у речки.
Разговоры с папой,
Сидя на крылечке.
Мамины объятья,
На руке колечко.
Прижимает крепче,
Бьется так сердечко.
Детские забавы,
Игры и веселье.
Раз бы прокатилась
На этой Карусели.
Этот мир далекий,
Ценный и душевный,
Не достать рукою,
Как звезды во Вселенной.
Забывает сердце
Лучшую на свете,
Та, что ночь не спала,
Находясь в декрете.
Любовалась дочкой,
Первыми шагами,
Провожала в школу
С другими малышами.
Как делилась с нею
Всем, что наболело
Жаль, что песню детства
Ты мне не допела.
Говорю, что сердце
Быстро забывает.
Сердце - это мускул,
Но в нем любовь не тает.


Рецензии