Поцелуй кобры

Спящего меня, будить не надо -
Это мой обычный жизни образ.
Бьют в карниз ночные гроздья града,
Ты во сне приходишь в виде кобры.

Сразу незабвенный поцелуй,
И язык раздвоенный в желудок!
Крик, почти из детства: - Не балуй!
И в реальность рвущийся рассудок!

Да, будильник ты конечно классный!
Только он не нужен среди ночи.
В снах с тобой свидания опасны,
Особливо, если их не хочешь.


Рецензии