мы остаемся за зарей из лебида

Мы остаемся за зарей.
Мы уходили в лето.
Мы уходили в шепот твой.
В последний взгляд....из света.

И та забытая тропа.
И тот песок скрипучий.
Метель подарит ночью....па.
И этот взгляд....сыпучий.


Рецензии