Не досталась

Не досталась булка с маком.
Бутерброды не сберёг.
Будто Вы тут встали раком,
Ну а я Вас пренебрёг.

То ли в талии раздался.
То ли с горюшка запил.
То ль в монахи я подался.
И до Вас уж нету сил.

Извините ради бога!
Вы красивы,спору нет.
Ни с какого я к Вам бока.
Жарьте сами свой омлет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.