Любовь-то есть, а я не верил дурень!

Любовь-то есть, а я не верил дурень!
Циничность ей чужда, как и расчёт;
да просто многим век везёт на фурий,
их, бедолаг, в любви попутал чёрт.

А дело не в деньгах, ни в мощи торса,
но в скулах острых и в лихих чертах
мужского нрава, что из баса свёрстан.
Судьба весной жужжит: "Да вы, чета!"

И устоять перед напором этим
не может и балованная из
полжизни срок мотавших на диетах...
В соцсети в статус брошу: miss you, Miss.

Казист ли? Нет. Сносил с десяток рубищ
и продаю за три гроша свой труд,
но ты меня, конечно же, полюбишь,
и скажешь: "Ты, мой самый лучший друг".

25 апреля 2019 04:30


Рецензии