В мерцании свечей

Меня глазами словно раздеваешь
Так жгуче-страстный блеск твоих очей.
Люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Целуя при мерцании свечей.

В душе блаженство музыкой играет,
Ты будоражишь шёпотом меня.
Твой поцелуй насквозь меня пронзает,
Я замираю, локон теребя.

Минутным счастьем сладким наслаждаюсь
В объятьях воском таю средь ночи
И до зари с тобою забываюсь,
Хочу напиться до пьяна любви.

Запел рулады соловей с рассветом,
С тоской разлука смотрит к нам в окно.
Сегодня я была тобой согрета,
Но нам опять расстаться суждено.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Мне понравилось!
С добром и теплом. Ольга.

Лаврова Ольга 1   16.08.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, признательна!

Алевтина Коновалова   17.08.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.